Ingrédients
Préparation
Faites chauffer une poêle avec l'huile et faites-y revenir les champignons jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Salez et poivrez puis réservez.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 min. Versez le lait froid petit à petit tout en délayant à l'aide d'un fouet manuel. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et laissez cuire tout en remuant jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse. Ajoutez les champignons et mélangez.
Préchauffez le four à 200 °C. 5
Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond d’un plat à gratin beurré. Versez par-dessus une couche de béchamel aux champignons. Poursuivez par une couche de gruyère râpé. Renouvelez l'opération 3 fois.
Enfournez environ 30 min et servez immédiatement.
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Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 min. Versez le lait froid petit à petit tout en délayant à l'aide d'un fouet manuel. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et laissez cuire tout en remuant jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse. Ajoutez les champignons et mélangez.
Préchauffez le four à 200 °C. 5
Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond d’un plat à gratin beurré. Versez par-dessus une couche de béchamel aux champignons. Poursuivez par une couche de gruyère râpé. Renouvelez l'opération 3 fois.
Enfournez environ 30 min et servez immédiatement.