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Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu mi-doux; incorporer la farine; mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter le lait et l'assaisonnement à l'italienne; cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe, en remuant. Retirer du feu. Ajouter 1 t du mozzarella et 1/4 t du parmesan; remuer jusqu'à ce que le mozzarella fonde.

3

Mélanger les œufs, les épinards, les carottes, la muscade, le poivre, le reste du parmesan et 1 1/2 t du mozzarella.

4

Verser 1/2 t de sauce au fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; étaler uniformément.Recouvrir de 3 lasagnes, de 1 t du mélange d'épinards et de 1/2 t de la sauce au fromage. Répéter les couches deux fois.Recouvrir du reste des lasagnes et de la sauce; couvrir.

5

Cuire 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu mi-doux; incorporer la farine; mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter le lait et l'assaisonnement à l'italienne; cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe, en remuant. Retirer du feu. Ajouter 1 t du mozzarella et 1/4 t du parmesan; remuer jusqu'à ce que le mozzarella fonde.

3

Mélanger les œufs, les épinards, les carottes, la muscade, le poivre, le reste du parmesan et 1 1/2 t du mozzarella.

4

Verser 1/2 t de sauce au fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; étaler uniformément.Recouvrir de 3 lasagnes, de 1 t du mélange d'épinards et de 1/2 t de la sauce au fromage. Répéter les couches deux fois.Recouvrir du reste des lasagnes et de la sauce; couvrir.

5

Cuire 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

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