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Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 degrés.

2

Pour cette lasagne, prendre un plat à gratin de 9 x 13.

3

Faire revenir le dindon haché avec l’oignon et l’ail émincés. Égoutter et réserver.

4

Pendant que le dindon cuit, faire cuire les lasagnes al dente.

5

Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.

6

Lorsqu’il est fondu, incorporer la farine avec le fouet.

7

Puis le lait entier en fouettant constamment jusqu’à épaississement.

8

Incorporer la moutarde sèche.

9

Ajouter les fromages râpés en filaments en mélangeant jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Réserver.

10

Mélanger le dindon cuit et la sauce crémeuse au fromage.

11

Superposer en couches successives les ingrédients dans l’ordre suivant :

Étaler dans votre plat à gratin de 9 x 13 la moitié du mélange dindon-fromage
Disposer dessus 3 lasagnes.
Étaler la ricotta sur les lasagnes.
Parsemer des épinards hachés.
Disposer dessus les 3 lasagnes restantes.
Étaler le reste du mélange dindon-fromage
Puis parsemer de la tasse de fromages blancs divers râpés en filaments

12

Mettre au four 45-50 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.

13

Laisser reposer 5 minutes avant de servir et de vous régaler!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 degrés.

2

Pour cette lasagne, prendre un plat à gratin de 9 x 13.

3

Faire revenir le dindon haché avec l’oignon et l’ail émincés. Égoutter et réserver.

4

Pendant que le dindon cuit, faire cuire les lasagnes al dente.

5

Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.

6

Lorsqu’il est fondu, incorporer la farine avec le fouet.

7

Puis le lait entier en fouettant constamment jusqu’à épaississement.

8

Incorporer la moutarde sèche.

9

Ajouter les fromages râpés en filaments en mélangeant jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Réserver.

10

Mélanger le dindon cuit et la sauce crémeuse au fromage.

11

Superposer en couches successives les ingrédients dans l’ordre suivant :

Étaler dans votre plat à gratin de 9 x 13 la moitié du mélange dindon-fromage
Disposer dessus 3 lasagnes.
Étaler la ricotta sur les lasagnes.
Parsemer des épinards hachés.
Disposer dessus les 3 lasagnes restantes.
Étaler le reste du mélange dindon-fromage
Puis parsemer de la tasse de fromages blancs divers râpés en filaments

12

Mettre au four 45-50 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.

13

Laisser reposer 5 minutes avant de servir et de vous régaler!

Lasagne blanche crémeuse au dindon