Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire al dente les lasagnes selon les instructions de l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide; réserver.

2

Faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites dorer le dindon en le séparant à la fourchette jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer le dindon de la poêle et réserver. Mettre le reste d’huile dans la poêle. Ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail, le basilic et l’origan; laisser cuire en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les poivrons et les oignons aient ramolli. Incorporer la passata et le dindon cuit. Saler et poivrer. Retirer du feu.

3

Dans un plat à gratin en verre de 13 x 9 po (3 l) légèrement graissé, étaler en une couche le tiers du mélange au dindon et recouvrir de trois lasagnes. Disposer dessus une couche de tranches de courgettes et recouvrir d’un autre tiers du mélange. Répéter une fois toutes ces couches. Recouvrir des trois dernières lasagnes et parsemer de fromage.

4

Mettre au four préchauffé à 375 °F (190 °C) de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire al dente les lasagnes selon les instructions de l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide; réserver.

2

Faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites dorer le dindon en le séparant à la fourchette jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer le dindon de la poêle et réserver. Mettre le reste d’huile dans la poêle. Ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail, le basilic et l’origan; laisser cuire en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les poivrons et les oignons aient ramolli. Incorporer la passata et le dindon cuit. Saler et poivrer. Retirer du feu.

3

Dans un plat à gratin en verre de 13 x 9 po (3 l) légèrement graissé, étaler en une couche le tiers du mélange au dindon et recouvrir de trois lasagnes. Disposer dessus une couche de tranches de courgettes et recouvrir d’un autre tiers du mélange. Répéter une fois toutes ces couches. Recouvrir des trois dernières lasagnes et parsemer de fromage.

4

Mettre au four préchauffé à 375 °F (190 °C) de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et doré.

Lasagne au dindon très simple