Ingrédients
Préparation
Salez, poivrez et farinez légèrement les morceaux de lapin. Chauffez 1 cuil. d’huile et le beurre dans une sauteuse. Faites dorer les morceaux de lapin 10 à 15 min. Réservez.
Eliminez la graisse de cuisson. Versez la crème dans la sauteuse et faites réduire 2 min en grattant les sucs de cuisson.
Hors du feu, incorporez le pesto et mélangez. Nappez les morceaux de lapin et réservez au chaud.
Faites cuire les raviolis en suivant les indications. Egouttez-les et versez l’huile restante.
Répartissez les morceaux de lapin, les raviolis et la sauce sur les assiettes. Servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Salez, poivrez et farinez légèrement les morceaux de lapin. Chauffez 1 cuil. d’huile et le beurre dans une sauteuse. Faites dorer les morceaux de lapin 10 à 15 min. Réservez.
Eliminez la graisse de cuisson. Versez la crème dans la sauteuse et faites réduire 2 min en grattant les sucs de cuisson.
Hors du feu, incorporez le pesto et mélangez. Nappez les morceaux de lapin et réservez au chaud.
Faites cuire les raviolis en suivant les indications. Egouttez-les et versez l’huile restante.
Répartissez les morceaux de lapin, les raviolis et la sauce sur les assiettes. Servez sans attendre.