Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Concassez le poivre vert, ciselez finement la ciboulette et les échalotes, hachez les langoustines.

2

Mélangez délicatement le poivre vert, la ciboulette et les échalotes avec les langoustines, salez, ajoutez le piment d’Espelette et le jus de citron, liez avec la mayonnaise.

3

Servez le tartare bien froid accompagné du caviar.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Concassez le poivre vert, ciselez finement la ciboulette et les échalotes, hachez les langoustines.

2

Mélangez délicatement le poivre vert, la ciboulette et les échalotes avec les langoustines, salez, ajoutez le piment d’Espelette et le jus de citron, liez avec la mayonnaise.

3

Servez le tartare bien froid accompagné du caviar.

Langoustines en tartare et caviar