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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson4 minsTemps total24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Badigeonnez un filet d’huile d’olive sur une tranche de pain

2

Enfournez 4 minutes en position grill à 275°C puis sortez du four.

3

Pour réaliser le pesto de fenouil : mixez le fenouil, le parmesan, le poivre du moulin, le jus de citron et les pignons de pin.

4

Coupez les tomates cerise en deux.

5

Tartinez le pesto de fenouil sur la tranche de pain grillé.

6

Disposez les filets d’anchois.

7

Ajoutez les demi-tomates cerise et des feuilles de salade verte.

8

Râpez des zestes de citron.

9

Assaisonnez avec du poivre.

10

Versez un filet d’huile d’olive.

11

Servez nature ou avec de la salade verte puis ajoutez une pincée de fleur de sel sur la tartine.

12

Il n’y a plus qu’à déguster !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Badigeonnez un filet d’huile d’olive sur une tranche de pain

2

Enfournez 4 minutes en position grill à 275°C puis sortez du four.

3

Pour réaliser le pesto de fenouil : mixez le fenouil, le parmesan, le poivre du moulin, le jus de citron et les pignons de pin.

4

Coupez les tomates cerise en deux.

5

Tartinez le pesto de fenouil sur la tranche de pain grillé.

6

Disposez les filets d’anchois.

7

Ajoutez les demi-tomates cerise et des feuilles de salade verte.

8

Râpez des zestes de citron.

9

Assaisonnez avec du poivre.

10

Versez un filet d’huile d’olive.

11

Servez nature ou avec de la salade verte puis ajoutez une pincée de fleur de sel sur la tartine.

12

Il n’y a plus qu’à déguster !

L’anchois sur son lit de fenouil (tartine)