Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réserver 4 des 8 biscuits fourrés à la crème.

2

Verser tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et mixer.

3

Verser dans le verre de service

4

Émietter les 4 biscuits réservés

5

Saupoudrer le mélange de biscuits fourrés à la crème émiettés.

6

Servir très frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Réserver 4 des 8 biscuits fourrés à la crème.

2

Verser tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et mixer.

3

Verser dans le verre de service

4

Émietter les 4 biscuits réservés

5

Saupoudrer le mélange de biscuits fourrés à la crème émiettés.

6

Servir très frais.

Lait fouetté (milkshake) à la vanille et aux biscuits fourrés à la crème