Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients. Chauffer à feu moyen en fouettant. Passer au travers d’un petit tamis au besoin. Servir chaud parsemé de noix de muscade, cannelle ou cardamome moulues, de poudre de betterave et/ou de pétales de rose.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients. Chauffer à feu moyen en fouettant. Passer au travers d’un petit tamis au besoin. Servir chaud parsemé de noix de muscade, cannelle ou cardamome moulues, de poudre de betterave et/ou de pétales de rose.

Lait de lune, lait d’or et lait rose