Ingrédients
Préparation
Râpez le parmesan et le pecorino.
Dans un grand saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier avec 150 g de pecorino râpé et le parmesan râpé. Poivrez un peu et laissez reposer.
Coupez le guaciale en cubes. Faites-les revenir à la poêle pour les faire un peu dorer à peine.
Faites cuire les spaguettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée al dente selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les en gardant un verre d'eau de cuisson.
Mélangez les spaguettis avec la préparation oeuf-fromage en tournant très vite pour ne pas que l'oeuf cuise et en allongeant avec l'eau de cuisson pour donner de la longueur à la sauce. Ajoutez le guaciale et mélangez.
Servez immédiatement, parsemé du reste de pecorino râpé et d'un tour de moulin à poivre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Râpez le parmesan et le pecorino.
Dans un grand saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier avec 150 g de pecorino râpé et le parmesan râpé. Poivrez un peu et laissez reposer.
Coupez le guaciale en cubes. Faites-les revenir à la poêle pour les faire un peu dorer à peine.
Faites cuire les spaguettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée al dente selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les en gardant un verre d'eau de cuisson.
Mélangez les spaguettis avec la préparation oeuf-fromage en tournant très vite pour ne pas que l'oeuf cuise et en allongeant avec l'eau de cuisson pour donner de la longueur à la sauce. Ajoutez le guaciale et mélangez.
Servez immédiatement, parsemé du reste de pecorino râpé et d'un tour de moulin à poivre.