Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mixez la ricotta avec le saumon fumé. Ajoutez quelques giclées de jus de citron, la ciboulette ciselée, un peu de sel et du poivre. Fouettez le mélange à la main. Réservez.

2

Faites griller le pain au four ou au toaster.

3

Coupez les pommes de terre en tranches et déposez-les sur les tranches de pain grillées. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

4

Ajoutez une quenelle de mousse sur chaque tranche de pain puis parsemez d'oeufs de saumon avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mixez la ricotta avec le saumon fumé. Ajoutez quelques giclées de jus de citron, la ciboulette ciselée, un peu de sel et du poivre. Fouettez le mélange à la main. Réservez.

2

Faites griller le pain au four ou au toaster.

3

Coupez les pommes de terre en tranches et déposez-les sur les tranches de pain grillées. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

4

Ajoutez une quenelle de mousse sur chaque tranche de pain puis parsemez d'oeufs de saumon avant de servir.

La tartine nordique