Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Commencer par la pâte sucrée au chocolat: (à four 180°C, cuisson à blanc pendant 20min)

2

Dans un cul de poule, tamisez a farine, le cacao en poudre, le sucre glace et ajoutez a pincée de sel. Ajoutez e beurre mou au mélange farine-cacao, et du bout des doigts mélangez jusqu'à une consistance sablée. Ajoutez oeuf et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et faites-en une boule compacte. Réservez au frais le temps de la préparation (environ 1 heure)

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Commencer par la pâte sucrée au chocolat: (à four 180°C, cuisson à blanc pendant 20min)

2

Dans un cul de poule, tamisez a farine, le cacao en poudre, le sucre glace et ajoutez a pincée de sel. Ajoutez e beurre mou au mélange farine-cacao, et du bout des doigts mélangez jusqu'à une consistance sablée. Ajoutez oeuf et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et faites-en une boule compacte. Réservez au frais le temps de la préparation (environ 1 heure)

La tarte aux deux chocolats marbrée à la pâte à tartiner chocolat-noisette