Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à tarte.
Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Lavez, séchez et effeuillez le thym et le basilic. Réservez 2 ou 3 feuilles de basilic pour le décor et hachez le reste. Émiettez le thon.
Battez la crème avec les œufs entiers et le jaune. Ajoutez du sel, du poivre, le thon émietté, les morceaux de tomates, le thym et le basilic haché. Mélangez bien.
Garnissez le moule de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Versez-y la préparation au thon. Enfournez pour 35 minutes. Servez chaud, décoré de feuilles de basilic.
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Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Lavez, séchez et effeuillez le thym et le basilic. Réservez 2 ou 3 feuilles de basilic pour le décor et hachez le reste. Émiettez le thon.
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