Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la mayonnaise, l'aneth, le sel et le poivre dans un grand bol.

2

Ajouter les pommes de terre et les oignons; remuer pour enrober. Couvrir.

3

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la salade soit froide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la mayonnaise, l'aneth, le sel et le poivre dans un grand bol.

2

Ajouter les pommes de terre et les oignons; remuer pour enrober. Couvrir.

3

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la salade soit froide.

La salade rustique de pommes de terre à l’aneth de Lisa