Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)

2

Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

3

Coupez l'épaule et le poivron en dés.

4

Ciselez la ciboulette et l'oignon nouveau épluché.

5

Dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive et le balsamique, salez, poivrez, et incorporez la ciboulette ciselée.

6

Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez soigneusement et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Placez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)

2

Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

3

Coupez l'épaule et le poivron en dés.

4

Ciselez la ciboulette et l'oignon nouveau épluché.

5

Dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive et le balsamique, salez, poivrez, et incorporez la ciboulette ciselée.

6

Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez soigneusement et servez.

La salade de pâtes