Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand plateau, disposer en éventail les tranches de pepperoni, de prosciutto, de salami et de saucisson sec.

2

Dans une assiette de service, placer les escalopes de thon.

3

Présenter sur un autre plateau,les fromages à raclette coupés en tranches.

4

Garnir les assiettes de service d'asperges, de fleurons de brocoli, de lanières de poivron rouge et de fleurons de chou-fleur.

5

Sur la plaque à raclette, faire griller le fromage avec les produits de votre choix. Accompagner d'un bon pain baguette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand plateau, disposer en éventail les tranches de pepperoni, de prosciutto, de salami et de saucisson sec.

2

Dans une assiette de service, placer les escalopes de thon.

3

Présenter sur un autre plateau,les fromages à raclette coupés en tranches.

4

Garnir les assiettes de service d'asperges, de fleurons de brocoli, de lanières de poivron rouge et de fleurons de chou-fleur.

5

Sur la plaque à raclette, faire griller le fromage avec les produits de votre choix. Accompagner d'un bon pain baguette.

La raclette