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Portions6 portions
Préparation1 hCuisson35 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparation au robot cuiseur : mettre le lait, le beurre et la levure dans le bol puis mélanger à 37°C / vitesse 2 / 3 minutes.

2

Ajouter la farine, l’œuf, le sucre, le sel et pétrir environ 4 minutes.

3

Mettre la pâte dans un saladier propre, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud une heure 30 environ, la pâte doit doubler de volume.

4

Préparer la garniture : mettre dans le bol du robot, le beurre et le sucre puis mélanger 5 minutes / 60°C / vitesse mijotage.

5

Dégazer la pâte et abaisser la pâte en rectangle.

6

Étaler par-dessus le beurre fondu mélangé au sucre.

7

Saupoudrer de pépites de chocolat et rouler en un boudin (couper le boudin en 2.5, voir photographie).

8

Torsader en prenant soin à ce que les parties coupées soient au-dessus, former un rond et laisser reposer une heure.

9

Badigeonner avec un peu de lait en poudre mélangée à un peu d'eau.

10

Parsemer le dessus d’un peu de sucre vanillé.

11

Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 25 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparation au robot cuiseur : mettre le lait, le beurre et la levure dans le bol puis mélanger à 37°C / vitesse 2 / 3 minutes.

2

Ajouter la farine, l’œuf, le sucre, le sel et pétrir environ 4 minutes.

3

Mettre la pâte dans un saladier propre, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud une heure 30 environ, la pâte doit doubler de volume.

4

Préparer la garniture : mettre dans le bol du robot, le beurre et le sucre puis mélanger 5 minutes / 60°C / vitesse mijotage.

5

Dégazer la pâte et abaisser la pâte en rectangle.

6

Étaler par-dessus le beurre fondu mélangé au sucre.

7

Saupoudrer de pépites de chocolat et rouler en un boudin (couper le boudin en 2.5, voir photographie).

8

Torsader en prenant soin à ce que les parties coupées soient au-dessus, former un rond et laisser reposer une heure.

9

Badigeonner avec un peu de lait en poudre mélangée à un peu d'eau.

10

Parsemer le dessus d’un peu de sucre vanillé.

11

Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 25 minutes.

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