Ingrédients
Préparation
Préparation au robot cuiseur : mettre le lait, le beurre et la levure dans le bol puis mélanger à 37°C / vitesse 2 / 3 minutes.
Ajouter la farine, l’œuf, le sucre, le sel et pétrir environ 4 minutes.
Mettre la pâte dans un saladier propre, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud une heure 30 environ, la pâte doit doubler de volume.
Préparer la garniture : mettre dans le bol du robot, le beurre et le sucre puis mélanger 5 minutes / 60°C / vitesse mijotage.
Dégazer la pâte et abaisser la pâte en rectangle.
Étaler par-dessus le beurre fondu mélangé au sucre.
Saupoudrer de pépites de chocolat et rouler en un boudin (couper le boudin en 2.5, voir photographie).
Torsader en prenant soin à ce que les parties coupées soient au-dessus, former un rond et laisser reposer une heure.
Badigeonner avec un peu de lait en poudre mélangée à un peu d'eau.
Parsemer le dessus d’un peu de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 25 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Ajouter la farine, l’œuf, le sucre, le sel et pétrir environ 4 minutes.
Mettre la pâte dans un saladier propre, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud une heure 30 environ, la pâte doit doubler de volume.
Préparer la garniture : mettre dans le bol du robot, le beurre et le sucre puis mélanger 5 minutes / 60°C / vitesse mijotage.
Dégazer la pâte et abaisser la pâte en rectangle.
Étaler par-dessus le beurre fondu mélangé au sucre.
Saupoudrer de pépites de chocolat et rouler en un boudin (couper le boudin en 2.5, voir photographie).
Torsader en prenant soin à ce que les parties coupées soient au-dessus, former un rond et laisser reposer une heure.
Badigeonner avec un peu de lait en poudre mélangée à un peu d'eau.
Parsemer le dessus d’un peu de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 25 minutes.