Ingrédients
Préparation
Faites tiédir le lait et délayez la levure.
Travaillez le beurre avec le sucre, le sel, les œufs puis le mélange lait-levure et incorporez la farine. Pétrissez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer 30 min puis remplissez des moules à kouglof ou à brioche graissés et lissez la surface.
Préchauffez le four à 175 °C.
Enfournez environ 45 min, surveillez la cuisson. Laissez refroidir et démoulez.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au marie. Nappez les kouglofs et laissez durcir avant de servir.
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Faites tiédir le lait et délayez la levure.
Travaillez le beurre avec le sucre, le sel, les œufs puis le mélange lait-levure et incorporez la farine. Pétrissez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer 30 min puis remplissez des moules à kouglof ou à brioche graissés et lissez la surface.
Préchauffez le four à 175 °C.
Enfournez environ 45 min, surveillez la cuisson. Laissez refroidir et démoulez.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au marie. Nappez les kouglofs et laissez durcir avant de servir.