Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des keftas avec la moitié du fromage.

3

Former des boulettes ovales et les déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.

4

Enfourner de 20 à 25 minutes.

5

Servir garni du reste du fromage.

6

Au goût, accompagner de laitue, tomates, oignons rouges, riz et pita.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des keftas avec la moitié du fromage.

3

Former des boulettes ovales et les déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.

4

Enfourner de 20 à 25 minutes.

5

Servir garni du reste du fromage.

6

Au goût, accompagner de laitue, tomates, oignons rouges, riz et pita.

Kefta d’agneau aux noix, au miel et au fromage Fleurs d’Ail