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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Assaisonner légèrement les deux côtés des hauts de cuisse de dindon avec le sel et le poivre.

2

Casser les œufs dans un petit bol ou récipient et les battre légèrement.

3

Verser la farine et la chapelure panko dans deux bols séparés.

4

Saupoudrer un haut de cuisse de farine.

5

Tremper ensuite le morceau de dindon dans les œufs battus et les transférer dans le bol de chapelure. S’assurer de bien recouvrir les deux côtés avec la chapelure et répéter le processus avec le 2e morceau de dindon.

6

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire ou une poêle en fonte. Frire le dindon jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite. Retourner à mi-cuisson. Frire environ 90 secondes par côté. Déposer sur une grille pour éliminer l’excédent d’huile.

7

Il est aussi possible de cuire les hauts de cuisse de dindon au four à 350 °F (177 °C) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Retourner également à mi-cuisson.

8

Dans un autre bol, mélanger le chou finement haché avec la cuillère à soupe de mayonnaise japonaise et le mélange d’épices shichimi togarashi.

9

Griller les 4 tranches de pain pour qu’elles soient bien dorées et enlever les croûtes.

10

Assembler le sandwich avec le dindon, le chou et la sauce. Ajouter le dindon sur un côté et recouvrir de sauce Tonkatsu. Placer le mélange de chou haché sur l’autre côté.

11

Couper ensuite le sandwich et le placer pour que le côté coupé soit sur le dessus. Insérer des cure-dents en bambou au milieu pour aider à tenir le sandwich.

12

Savourer immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Assaisonner légèrement les deux côtés des hauts de cuisse de dindon avec le sel et le poivre.

2

Casser les œufs dans un petit bol ou récipient et les battre légèrement.

3

Verser la farine et la chapelure panko dans deux bols séparés.

4

Saupoudrer un haut de cuisse de farine.

5

Tremper ensuite le morceau de dindon dans les œufs battus et les transférer dans le bol de chapelure. S’assurer de bien recouvrir les deux côtés avec la chapelure et répéter le processus avec le 2e morceau de dindon.

6

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire ou une poêle en fonte. Frire le dindon jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite. Retourner à mi-cuisson. Frire environ 90 secondes par côté. Déposer sur une grille pour éliminer l’excédent d’huile.

7

Il est aussi possible de cuire les hauts de cuisse de dindon au four à 350 °F (177 °C) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Retourner également à mi-cuisson.

8

Dans un autre bol, mélanger le chou finement haché avec la cuillère à soupe de mayonnaise japonaise et le mélange d’épices shichimi togarashi.

9

Griller les 4 tranches de pain pour qu’elles soient bien dorées et enlever les croûtes.

10

Assembler le sandwich avec le dindon, le chou et la sauce. Ajouter le dindon sur un côté et recouvrir de sauce Tonkatsu. Placer le mélange de chou haché sur l’autre côté.

11

Couper ensuite le sandwich et le placer pour que le côté coupé soit sur le dessus. Insérer des cure-dents en bambou au milieu pour aider à tenir le sandwich.

12

Savourer immédiatement.

Katsu Sando au dindon