Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson55 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger ensemble sirop, eau, vinaigre, échalotes, poivre et thym

2

Dans un plat allant au four déposer le jambon et le piquer avec les clous de girofle. Ajouter le mélange de sirop couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350˚F (175˚C) durant 20 minutes. Ajouter les ananas et cuire 25 minutes.

3

Retirer du four, garder au chaud le jambon et réduire le jus de cuisson avec les ananas jusqu'à consistance désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger ensemble sirop, eau, vinaigre, échalotes, poivre et thym

2

Dans un plat allant au four déposer le jambon et le piquer avec les clous de girofle. Ajouter le mélange de sirop couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350˚F (175˚C) durant 20 minutes. Ajouter les ananas et cuire 25 minutes.

3

Retirer du four, garder au chaud le jambon et réduire le jus de cuisson avec les ananas jusqu'à consistance désirée.

Jambon fumé avec aigre-doux d’ananas et érable