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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat allant au four déposé le jambon piquer avec les clous de girofle.

2

Combiner ensemble la bière, la cassonade, l'oignon et les épices, ajouter au jambon couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350˚F (175˚C) durant 45 minutes

3

Retirer du four garder au chaud et récupérer le jus de cuisson et réduire jusqu'à consistance désirée, passé au chinois étamine la sauce obtenue.

4

Accompagner de pommes de terre rissolées et légumes grillés ou d'une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un plat allant au four déposé le jambon piquer avec les clous de girofle.

2

Combiner ensemble la bière, la cassonade, l'oignon et les épices, ajouter au jambon couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350˚F (175˚C) durant 45 minutes

3

Retirer du four garder au chaud et récupérer le jus de cuisson et réduire jusqu'à consistance désirée, passé au chinois étamine la sauce obtenue.

4

Accompagner de pommes de terre rissolées et légumes grillés ou d'une salade verte.

Jambon fumé au bois de pommiers