Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sel, le bicarbonate et la levure et mélangez. Ajoutez les raisins et les fruits secs coupés en morceaux, mélangez à nouveau. Creusez un puits au milieu.
Délayez le miel dans le lait ribot et versez dans le puits. Mélangez bien à la main, faites l'appoint en farine si besoin, jusqu'à former un pâton ferme et non collant.
Détaillez le pâton en portions égales (8 pour moi), formez-les en boules et faites une croix sur le dessus avec une lame de rasoir ou un couteau bien affûté.
Placez les petits pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
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Délayez le miel dans le lait ribot et versez dans le puits. Mélangez bien à la main, faites l'appoint en farine si besoin, jusqu'à former un pâton ferme et non collant.
Détaillez le pâton en portions égales (8 pour moi), formez-les en boules et faites une croix sur le dessus avec une lame de rasoir ou un couteau bien affûté.
Placez les petits pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille.