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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson3 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Prélevez le zeste de vos citrons.

2

Montez les blancs en neige ferme au batteur avec le sucre. Commencez sans sucre puis lorsque vos blancs deviennent mousseux ajoutez le sucre petit à petit.

3

Dans une casserole, chauffez le lait à petite ébullition.

4

A l’aide d’une grande cuillère former 4 tas. Pochez-les dans le lait chaud pendant 3 minutes en les retournant. Réservez vos œufs montés.

5

Coupez des tranches le long des noyaux centraux de vos mangues. Prélevez la chair.

6

Mixez la chair au blender.

7

Répartissez votre coulis de mangues dans 4 bols. Surmontez de blancs montés.

8

Agrémentez l’ensemble de zeste de citrons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Prélevez le zeste de vos citrons.

2

Montez les blancs en neige ferme au batteur avec le sucre. Commencez sans sucre puis lorsque vos blancs deviennent mousseux ajoutez le sucre petit à petit.

3

Dans une casserole, chauffez le lait à petite ébullition.

4

A l’aide d’une grande cuillère former 4 tas. Pochez-les dans le lait chaud pendant 3 minutes en les retournant. Réservez vos œufs montés.

5

Coupez des tranches le long des noyaux centraux de vos mangues. Prélevez la chair.

6

Mixez la chair au blender.

7

Répartissez votre coulis de mangues dans 4 bols. Surmontez de blancs montés.

8

Agrémentez l’ensemble de zeste de citrons.

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