Ingrédients
Préparation
Rincez et effeuillez le cerfeuil. Pressez le citron. Epluchez l’avocat, retirez le noyau, déposez les morceaux dans une jatte et arrosez avec le jus de citron.
Faites fondre le bouillon de légumes dans un grand verre d’eau tiède. Mixez l’avocat citronné avec la crème légère et allongez avec le bouillon. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Réservez au réfrigérateur.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Séparez les blancs en neige en 4 portions. Faites bouillir une casserole d’eau et faites cuire les blancs en neige en les retournant régulièrement à la surface de l’eau. Déposez les blancs en neige sur du papier absorbant pour les égoutter.
Au moment de servir, répartissez la crème d’avocat dans des coupes, saupoudrez de fleur de sel, déposez 1 île de blanc d’œuf, 1 cuil. à soupe d’œufs de truite et décorez de cerfeuil. Dégustez aussitôt.
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Faites fondre le bouillon de légumes dans un grand verre d’eau tiède. Mixez l’avocat citronné avec la crème légère et allongez avec le bouillon. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Réservez au réfrigérateur.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Séparez les blancs en neige en 4 portions. Faites bouillir une casserole d’eau et faites cuire les blancs en neige en les retournant régulièrement à la surface de l’eau. Déposez les blancs en neige sur du papier absorbant pour les égoutter.
Au moment de servir, répartissez la crème d’avocat dans des coupes, saupoudrez de fleur de sel, déposez 1 île de blanc d’œuf, 1 cuil. à soupe d’œufs de truite et décorez de cerfeuil. Dégustez aussitôt.