Ingrédients
Préparation
Séparez les blancs de vos jaunes d’œufs.
Montez au batteur les blancs en neige ferme avec un peu de sel.
Réalisez des petits tas de blancs montés à l’aide d’une grande cuillère. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Enfournez à 180 °C pendant 3 minutes.
Dans une casserole, chauffez le lait avec la vodka.
Fouettez les jaunes d’œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Versez le lait en filet sur les jaunes tout en mélangeant sans cesse.
Versez la préparation dans une casserole, chauffez sur feu doux tout en mélangeant sans cesse jusqu’à ce que la préparation devienne nappante.
Mixez au blender votre crème avec 2 tranches de saumon fumé. Salez et poivrez.
Hachez quelques pluches d’aneth.
Versez votre crème au saumon dans 4 assiettes creuses. Déposez sur ce lit vos blancs montés. Agrémentez chaque assiette d’une demi tranche de saumon et d’un peu d’aneth.
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Montez au batteur les blancs en neige ferme avec un peu de sel.
Réalisez des petits tas de blancs montés à l’aide d’une grande cuillère. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Enfournez à 180 °C pendant 3 minutes.
Dans une casserole, chauffez le lait avec la vodka.
Fouettez les jaunes d’œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Versez le lait en filet sur les jaunes tout en mélangeant sans cesse.
Versez la préparation dans une casserole, chauffez sur feu doux tout en mélangeant sans cesse jusqu’à ce que la préparation devienne nappante.
Mixez au blender votre crème avec 2 tranches de saumon fumé. Salez et poivrez.
Hachez quelques pluches d’aneth.
Versez votre crème au saumon dans 4 assiettes creuses. Déposez sur ce lit vos blancs montés. Agrémentez chaque assiette d’une demi tranche de saumon et d’un peu d’aneth.