Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couvrir une grande plaque à pâtisserie d’une couche de gros sel. Réserver. À l’aide d’un couteau à huître, ouvrir les huîtres et détacher la chair de la coquille. Répartir les huîtres dans leur demi-coquille sur le sel, afin de les stabiliser.

2

Mélanger les ingrédients de chaque garniture et les répartir sur les huîtres (8 huîtres pour chaque garniture).

3

Parsemer de fromage parmesan Perron râpé.

4

Placer une grille sur le tiers supérieur du four et préchauffer le four à gril (broil).

5

Cuire les huîtres au four pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couvrir une grande plaque à pâtisserie d’une couche de gros sel. Réserver. À l’aide d’un couteau à huître, ouvrir les huîtres et détacher la chair de la coquille. Répartir les huîtres dans leur demi-coquille sur le sel, afin de les stabiliser.

2

Mélanger les ingrédients de chaque garniture et les répartir sur les huîtres (8 huîtres pour chaque garniture).

3

Parsemer de fromage parmesan Perron râpé.

4

Placer une grille sur le tiers supérieur du four et préchauffer le four à gril (broil).

5

Cuire les huîtres au four pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré.

Huîtres Rockefeller