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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson0 minTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrez les huîtres et versez leur première eau dans un bol. Posez-les bien à plat sur un plateau sur une couche de gros sel pour les stabiliser.

2

Faites ramollir la feuille de gélatine dans un peu d’eau froide. Faites chauffer le vin blanc, ajoutez la feuille de gélatine essorée pour la faire fondre. Ajoutez l’eau des huîtres.

3

Placez une feuille de roquette dans chaque huître et 1/2 cuillère à café d’œufs de truite.

4

Versez le mélange vin blanc-gélatine dans chaque huître. Placer le plateau au réfrigérateur 1 h au minimum. Conservez au frais jusqu’au moment de servir. Accompagnez de tranches de pain de seigle grillé légèrement beurrées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ouvrez les huîtres et versez leur première eau dans un bol. Posez-les bien à plat sur un plateau sur une couche de gros sel pour les stabiliser.

2

Faites ramollir la feuille de gélatine dans un peu d’eau froide. Faites chauffer le vin blanc, ajoutez la feuille de gélatine essorée pour la faire fondre. Ajoutez l’eau des huîtres.

3

Placez une feuille de roquette dans chaque huître et 1/2 cuillère à café d’œufs de truite.

4

Versez le mélange vin blanc-gélatine dans chaque huître. Placer le plateau au réfrigérateur 1 h au minimum. Conservez au frais jusqu’au moment de servir. Accompagnez de tranches de pain de seigle grillé légèrement beurrées.

Huître en gelée aux œufs de truite