Ingrédients
Préparation
Ouvrez les huîtres et versez leur première eau dans un bol. Posez-les bien à plat sur un plateau sur une couche de gros sel pour les stabiliser.
Faites ramollir la feuille de gélatine dans un peu d’eau froide. Faites chauffer le vin blanc, ajoutez la feuille de gélatine essorée pour la faire fondre. Ajoutez l’eau des huîtres.
Placez une feuille de roquette dans chaque huître et 1/2 cuillère à café d’œufs de truite.
Versez le mélange vin blanc-gélatine dans chaque huître. Placer le plateau au réfrigérateur 1 h au minimum. Conservez au frais jusqu’au moment de servir. Accompagnez de tranches de pain de seigle grillé légèrement beurrées.
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Faites ramollir la feuille de gélatine dans un peu d’eau froide. Faites chauffer le vin blanc, ajoutez la feuille de gélatine essorée pour la faire fondre. Ajoutez l’eau des huîtres.
Placez une feuille de roquette dans chaque huître et 1/2 cuillère à café d’œufs de truite.
Versez le mélange vin blanc-gélatine dans chaque huître. Placer le plateau au réfrigérateur 1 h au minimum. Conservez au frais jusqu’au moment de servir. Accompagnez de tranches de pain de seigle grillé légèrement beurrées.