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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter l'échalote française et l'ail et laisser changer légèrement de couleur.

2

Ajouter les champignons, les petits pois, le persil et le vin blanc. Continuer la cuisson 15 minutes.

3

Ajouter la sauce demi-glace et le dindon, poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le dindon soit bien chaud. Réserver.

4

Faire griller les pains beurrés au four. Les déposer dans des assiettes et verser le mélange de dindon entre les pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter l'échalote française et l'ail et laisser changer légèrement de couleur.

2

Ajouter les champignons, les petits pois, le persil et le vin blanc. Continuer la cuisson 15 minutes.

3

Ajouter la sauce demi-glace et le dindon, poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le dindon soit bien chaud. Réserver.

4

Faire griller les pains beurrés au four. Les déposer dans des assiettes et verser le mélange de dindon entre les pains.

« HOT DINDON » SAUCE ÉCHALOTES ET VIN BLANC