Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser tous les ingrédients dans un grand bol, à l’exception du poulet. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

2

Déposer les hauts de cuisse dans un grand plat hermétique et verser la moitié de la marinade. Refermer le plat et bien mélanger. Réserver au frigo de 3 à 6 heures en brassant de temps en temps. Garder aussi le reste de la marinade au frigo.

3

Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.

4

Déposer les hauts de cuisse sur les grilles chaudes et cuire de 12 à 15 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et grillé. Badigeonner régulièrement avec la marinade.

5

Garnir de ciboulette et accompagner d’un riz basmati et de légumes grillés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Verser tous les ingrédients dans un grand bol, à l’exception du poulet. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

2

Déposer les hauts de cuisse dans un grand plat hermétique et verser la moitié de la marinade. Refermer le plat et bien mélanger. Réserver au frigo de 3 à 6 heures en brassant de temps en temps. Garder aussi le reste de la marinade au frigo.

3

Préchauffer le barbecue à puissance maximale, puis réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles avec de l’huile végétale.

4

Déposer les hauts de cuisse sur les grilles chaudes et cuire de 12 à 15 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et grillé. Badigeonner régulièrement avec la marinade.

5

Garnir de ciboulette et accompagner d’un riz basmati et de légumes grillés.

HAUTS DE CUISSE DE POULET GRILLÉS À L’ASIATIQUE