Ingrédients
Préparation
Dans un sac hermétique, verser le jus de citron frais, l’huile d’olive et le mélange d’épices cajun. Bien mélanger.
Ajouter les hauts de cuisses de dindon et bien les enrober de la marinade.
Laisser mariner au réfrigérateur un minimum de 30 minutes (jusqu’à 12 heures).
Préchauffer le BBQ à 400 °F. Lorsque le BBQ atteint sa température, déposer les hauts de cuisse de dindon sur la grille, à chaleur indirecte. Fermer le couvercle du BBQ.
Cuire environ 30 minutes, en retournant les hauts de cuisse à mi-cuisson.
La viande est cuite lorsque les morceaux sont bien grillés et que la température interne de la viande atteint 165 °F.
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Laisser mariner au réfrigérateur un minimum de 30 minutes (jusqu’à 12 heures).
Préchauffer le BBQ à 400 °F. Lorsque le BBQ atteint sa température, déposer les hauts de cuisse de dindon sur la grille, à chaleur indirecte. Fermer le couvercle du BBQ.
Cuire environ 30 minutes, en retournant les hauts de cuisse à mi-cuisson.
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