Partager
Vote
Portions6 portions

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le dindon haché avec l’oignon et l’ail hachés dans une grande poêle.

2

Mélangez en remuant la sauce tomate, le sucre brun, la sauce barbecue et la sauce Worcestershire.

3

Salez et poivrer.

4

Laissez mijoter jusqu’à épaississement. Servez sur des pains à hamburger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire le dindon haché avec l’oignon et l’ail hachés dans une grande poêle.

2

Mélangez en remuant la sauce tomate, le sucre brun, la sauce barbecue et la sauce Worcestershire.

3

Salez et poivrer.

4

Laissez mijoter jusqu’à épaississement. Servez sur des pains à hamburger.

Hamburgers de dindon