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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer à feu moyen vif votre barbecue pendant 10 à 15 minutes. Dans un petit bol, combiner les flocons d’avoine et le babeurre et mélanger. Laisser les flocons s’imbiber de tout le babeurre pendant environ 5 minutes.

2

Dans un bol de taille moyenne, incorporez le mélange de flocons d’avoine au dindon haché, ainsi que la chapelure, l’œuf, la sauce Worcestershire et toutes les épices.

3

Former 8 galettes de viande très minces et les placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Mettre la plaque au congélateur pendant 15 à 20 minutes.

4

Dans un petit bol, combiner la mayonnaise, la moutarde, le miel et le poivre. Placer au réfrigérateur pendant que les saveurs fusionnent et jusqu’au moment de servir.

5

Cuire les tater tots en suivant les instructions sur l’emballage. Réserver jusqu’au service.

6

Badigeonner les rondelles d’oignon d’huile d’olive. Retirer les galettes du congélateur et griller pendant environ 4 minutes par côté en retournant une seule fois et jusqu’à ce que la température interne atteigne 180 °F (82 °C). Placer le fromage sur quatre des galettes et les recouvrir avec les 4 autres galettes. Laisser reposer sans couvrir.

7

Pour assembler les hamburgers, faire griller les pains sur le barbecue. Ensuite, tartiner le bas du pain avec un peu de la mayo et recouvrir d’une croustillante feuille de laitue. Placer ensuite la double galette de dindon par-dessus, puis la rondelle d’oignon grillé, suivi des tater tots et d’encore plus de la succulente mayonnaise. Terminer en plaçant le dessus du pain à hamburger et savourer ce petit bout de paradis!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer à feu moyen vif votre barbecue pendant 10 à 15 minutes. Dans un petit bol, combiner les flocons d’avoine et le babeurre et mélanger. Laisser les flocons s’imbiber de tout le babeurre pendant environ 5 minutes.

2

Dans un bol de taille moyenne, incorporez le mélange de flocons d’avoine au dindon haché, ainsi que la chapelure, l’œuf, la sauce Worcestershire et toutes les épices.

3

Former 8 galettes de viande très minces et les placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Mettre la plaque au congélateur pendant 15 à 20 minutes.

4

Dans un petit bol, combiner la mayonnaise, la moutarde, le miel et le poivre. Placer au réfrigérateur pendant que les saveurs fusionnent et jusqu’au moment de servir.

5

Cuire les tater tots en suivant les instructions sur l’emballage. Réserver jusqu’au service.

6

Badigeonner les rondelles d’oignon d’huile d’olive. Retirer les galettes du congélateur et griller pendant environ 4 minutes par côté en retournant une seule fois et jusqu’à ce que la température interne atteigne 180 °F (82 °C). Placer le fromage sur quatre des galettes et les recouvrir avec les 4 autres galettes. Laisser reposer sans couvrir.

7

Pour assembler les hamburgers, faire griller les pains sur le barbecue. Ensuite, tartiner le bas du pain avec un peu de la mayo et recouvrir d’une croustillante feuille de laitue. Placer ensuite la double galette de dindon par-dessus, puis la rondelle d’oignon grillé, suivi des tater tots et d’encore plus de la succulente mayonnaise. Terminer en plaçant le dessus du pain à hamburger et savourer ce petit bout de paradis!

Hamburger double au fromage, au dindon et aux tater tots avec mayonnaise à la moutarde au miel et oignons grillés