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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et rincez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 25 min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2

Pochez les filets de poisson au court bouillon pendant 5 min. puis égouttez et effilochez la chair.

3

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Égouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée ou au moulin à légumes en incorporant la crème et le beurre. Au besoin, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Salez et poivrez.

4

Beurrez un plat à four, ajoutez le poisson et recouvrez avec la purée. Enfournez pour 10 min environ. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et rincez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 25 min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2

Pochez les filets de poisson au court bouillon pendant 5 min. puis égouttez et effilochez la chair.

3

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Égouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée ou au moulin à légumes en incorporant la crème et le beurre. Au besoin, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Salez et poivrez.

4

Beurrez un plat à four, ajoutez le poisson et recouvrez avec la purée. Enfournez pour 10 min environ. Servez dès la sortie du four.

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