Ingrédients
Préparation
Epluchez les patates douces. Taillez-les en petits morceaux puis plongez-les dans une grande casserole remplie d’eau. Dès le début de l’ébullition, comptez 20 min de cuisson.
Raclez les cuisses de canard, réservez 2 cuil. à soupe de graisse. Effilochez la chair de canard, mélangez-la au persil ciselé et poivrez. Déposez la viande dans des bocaux en verre beurrés. Préchauffez le four à 180 °C.
Passez les patates douces égouttées au presse-purée. Délayez la graisse de canard dans la purée, ajoutez une pincée de muscade et salez.
Recouvrez le canard effiloché de purée, saupoudrez de chapelure et enfournez 20 min. Faites ensuite gratiner les bocaux 2 min sous le gril du four. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez les patates douces. Taillez-les en petits morceaux puis plongez-les dans une grande casserole remplie d’eau. Dès le début de l’ébullition, comptez 20 min de cuisson.
Raclez les cuisses de canard, réservez 2 cuil. à soupe de graisse. Effilochez la chair de canard, mélangez-la au persil ciselé et poivrez. Déposez la viande dans des bocaux en verre beurrés. Préchauffez le four à 180 °C.
Passez les patates douces égouttées au presse-purée. Délayez la graisse de canard dans la purée, ajoutez une pincée de muscade et salez.
Recouvrez le canard effiloché de purée, saupoudrez de chapelure et enfournez 20 min. Faites ensuite gratiner les bocaux 2 min sous le gril du four. Servez chaud.