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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les patates douces. Taillez-les en petits morceaux puis plongez-les dans une grande casserole remplie d’eau. Dès le début de l’ébullition, comptez 20 min de cuisson.

2

Raclez les cuisses de canard, réservez 2 cuil. à soupe de graisse. Effilochez la chair de canard, mélangez-la au persil ciselé et poivrez. Déposez la viande dans des bocaux en verre beurrés. Préchauffez le four à 180 °C.

3

Passez les patates douces égouttées au presse-purée. Délayez la graisse de canard dans la purée, ajoutez une pincée de muscade et salez.

4

Recouvrez le canard effiloché de purée, saupoudrez de chapelure et enfournez 20 min. Faites ensuite gratiner les bocaux 2 min sous le gril du four. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez les patates douces. Taillez-les en petits morceaux puis plongez-les dans une grande casserole remplie d’eau. Dès le début de l’ébullition, comptez 20 min de cuisson.

2

Raclez les cuisses de canard, réservez 2 cuil. à soupe de graisse. Effilochez la chair de canard, mélangez-la au persil ciselé et poivrez. Déposez la viande dans des bocaux en verre beurrés. Préchauffez le four à 180 °C.

3

Passez les patates douces égouttées au presse-purée. Délayez la graisse de canard dans la purée, ajoutez une pincée de muscade et salez.

4

Recouvrez le canard effiloché de purée, saupoudrez de chapelure et enfournez 20 min. Faites ensuite gratiner les bocaux 2 min sous le gril du four. Servez chaud.

Hachis parmentier canard patate douce