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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mettre la banane pelée et la chair de l’avocat. À l’aide d’une fourchette, réduire en purée grossièrement.

2

Ajouter le poivron, la coriandre et le jus de lime. Mélanger.

3

Dans un bol de taille moyenne, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics.

4

Ajouter la crème fouettée au guacamole. Saler et poivrer. Bien mélanger.

5

Transférer dans un bol de service. Garnir de coriandre et de piment, si désiré. Servir avec des croustilles de tortilla.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mettre la banane pelée et la chair de l’avocat. À l’aide d’une fourchette, réduire en purée grossièrement.

2

Ajouter le poivron, la coriandre et le jus de lime. Mélanger.

3

Dans un bol de taille moyenne, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics.

4

Ajouter la crème fouettée au guacamole. Saler et poivrer. Bien mélanger.

5

Transférer dans un bol de service. Garnir de coriandre et de piment, si désiré. Servir avec des croustilles de tortilla.

Guacamole crémeux à la banane et aux poivrons