Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson7 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner le pain de beurre et de pesto au basilic.

2

Faire revenir les champignons à la poêle avec une noix de beurre.

3

Tartiner le pain de beurre sur le côté extérieur et de pesto au basilic à l’intérieur.

4

Ajouter le fromage, le prosciutto et les champignons sur une tranche et refermer avec la deuxième tranche.

5

Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tartiner le pain de beurre et de pesto au basilic.

2

Faire revenir les champignons à la poêle avec une noix de beurre.

3

Tartiner le pain de beurre sur le côté extérieur et de pesto au basilic à l’intérieur.

4

Ajouter le fromage, le prosciutto et les champignons sur une tranche et refermer avec la deuxième tranche.

5

Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Grilled cheese prosciutto et champignons