Ingrédients
Préparation
Chauffer un poêlon à feu moyen-vif, y déposer une noix de beurre
Lorsque le beurre est fondu et frémit, ajouter les champignons tranchés, faire dorer en remuant de temps à autre 1-2 minutes, réserver.
Beurrer les deux tranches de pain sur les côtés extérieurs.
Déposer le fromage, les champignons de Paris, le poivron vert et le pepperoni à l’intérieur de la première tranche.
Tartiner l’intérieur de la deuxième tranche de pâte de tomate et refermer.
Faire griller de chaque côté, environ deux minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer un poêlon à feu moyen-vif, y déposer une noix de beurre
Lorsque le beurre est fondu et frémit, ajouter les champignons tranchés, faire dorer en remuant de temps à autre 1-2 minutes, réserver.
Beurrer les deux tranches de pain sur les côtés extérieurs.
Déposer le fromage, les champignons de Paris, le poivron vert et le pepperoni à l’intérieur de la première tranche.
Tartiner l’intérieur de la deuxième tranche de pâte de tomate et refermer.
Faire griller de chaque côté, environ deux minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre.