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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson3 minsTemps total8 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer un poêlon à feu moyen-vif, y déposer une noix de beurre

2

Lorsque le beurre est fondu et frémit, ajouter les champignons tranchés, faire dorer en remuant de temps à autre 1-2 minutes, réserver.

3

Beurrer les deux tranches de pain sur les côtés extérieurs.

4

Déposer le fromage, les champignons de Paris, le poivron vert et le pepperoni à l’intérieur de la première tranche.

5

Tartiner l’intérieur de la deuxième tranche de pâte de tomate et refermer.

6

Faire griller de chaque côté, environ deux minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer un poêlon à feu moyen-vif, y déposer une noix de beurre

2

Lorsque le beurre est fondu et frémit, ajouter les champignons tranchés, faire dorer en remuant de temps à autre 1-2 minutes, réserver.

3

Beurrer les deux tranches de pain sur les côtés extérieurs.

4

Déposer le fromage, les champignons de Paris, le poivron vert et le pepperoni à l’intérieur de la première tranche.

5

Tartiner l’intérieur de la deuxième tranche de pâte de tomate et refermer.

6

Faire griller de chaque côté, environ deux minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre.

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