Ingrédients
Préparation
Pour réaliser facilement la pomme caramélisée, peler et couper une pomme en fines tranches
Dans un poêlon à feu moyen-fort, faire revenir la pomme coupée avec 2 c. à soupe de sirop d'érable, pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Beurrer les deux tranches de pain sur les côtés extérieurs.
Déposer le fromage et la pomme caramélisée à l’intérieur de la première tranche.
Étendre à l’intérieur de la deuxième tranche la pâte à tartiner aux noisettes et refermer.
Faire griller de chaque côté, environ deux minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre.
Saupoudrer la cannelle et le sucre en poudre et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pour réaliser facilement la pomme caramélisée, peler et couper une pomme en fines tranches
Dans un poêlon à feu moyen-fort, faire revenir la pomme coupée avec 2 c. à soupe de sirop d'érable, pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Beurrer les deux tranches de pain sur les côtés extérieurs.
Déposer le fromage et la pomme caramélisée à l’intérieur de la première tranche.
Étendre à l’intérieur de la deuxième tranche la pâte à tartiner aux noisettes et refermer.
Faire griller de chaque côté, environ deux minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre.
Saupoudrer la cannelle et le sucre en poudre et servir.