Ingrédients
Préparation
Rincez les tomates cerises et épongez-les soigneusement. Ciselez le thym à l'aide d'une paire de ciseaux. Découpez la mozzarella en dés minuscules. Pelez et pressez la gousse d'ail. Enduisez d'huile d'olive quatre petits plats à gratin.
Préchauffez le four thermostat n° 6 (180 °C). Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ensuite joignez le parmesan râpé, les petits morceaux de mozzarella, le thym ciselé, l'ail pressé et enfin incorporez la crème, salez et poivrez.
Répartissez les petites tomates dans les plats à gratin, versez dessus la préparation aux œufs. Glissez dans le four et faites cuire 20 min. Laissez reposer les gratins pendant environ 5 min dans le four éteint avant de déguster.
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Préchauffez le four thermostat n° 6 (180 °C). Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ensuite joignez le parmesan râpé, les petits morceaux de mozzarella, le thym ciselé, l'ail pressé et enfin incorporez la crème, salez et poivrez.
Répartissez les petites tomates dans les plats à gratin, versez dessus la préparation aux œufs. Glissez dans le four et faites cuire 20 min. Laissez reposer les gratins pendant environ 5 min dans le four éteint avant de déguster.