Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Egouttez et épongez les rondelles d’ananas sur du papier absorbant. Posez chaque tranche de pain brioché dans un plat à four individuel.
Mélangez les œufs avec la crème fraîche, le sésame, la vanille et le miel. Versez cette préparation dans chaque plat sur le pain brioché. Puis recouvrez de rondelles d’ananas. Enfournez 10 min.
Servez saupoudré de sucre glace et décoré de quelques fruits rouges.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Egouttez et épongez les rondelles d’ananas sur du papier absorbant. Posez chaque tranche de pain brioché dans un plat à four individuel.
Mélangez les œufs avec la crème fraîche, le sésame, la vanille et le miel. Versez cette préparation dans chaque plat sur le pain brioché. Puis recouvrez de rondelles d’ananas. Enfournez 10 min.
Servez saupoudré de sucre glace et décoré de quelques fruits rouges.