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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Egouttez et épongez les rondelles d’ananas sur du papier absorbant. Posez chaque tranche de pain brioché dans un plat à four individuel.

2

Mélangez les œufs avec la crème fraîche, le sésame, la vanille et le miel. Versez cette préparation dans chaque plat sur le pain brioché. Puis recouvrez de rondelles d’ananas. Enfournez 10 min.

3

Servez saupoudré de sucre glace et décoré de quelques fruits rouges.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Egouttez et épongez les rondelles d’ananas sur du papier absorbant. Posez chaque tranche de pain brioché dans un plat à four individuel.

2

Mélangez les œufs avec la crème fraîche, le sésame, la vanille et le miel. Versez cette préparation dans chaque plat sur le pain brioché. Puis recouvrez de rondelles d’ananas. Enfournez 10 min.

3

Servez saupoudré de sucre glace et décoré de quelques fruits rouges.

Gratins de pain brioché à l’ananas