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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la crème très froide dans un saladier froid et fouettez-la en chantilly. Faites chauffer le gril du four.

2

Rincez rapidement les mûres et répartissez-les dans 6 plats à gratin individuels beurrés.

3

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé. Ajoutez délicatement la chantilly et l’eau de rose. Versez le mélange sur les mûres, parsemez de pignons et faites gratiner 8 min sous le gril.

4

Servez avec une boule de glace à la vanille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez la crème très froide dans un saladier froid et fouettez-la en chantilly. Faites chauffer le gril du four.

2

Rincez rapidement les mûres et répartissez-les dans 6 plats à gratin individuels beurrés.

3

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé. Ajoutez délicatement la chantilly et l’eau de rose. Versez le mélange sur les mûres, parsemez de pignons et faites gratiner 8 min sous le gril.

4

Servez avec une boule de glace à la vanille.

Gratins de mûres à la rose