Ingrédients
Préparation
Egouttez les litchis. Répartissez-les dans quatre petits plats à œufs beurrés.
Battez les jaunes d'œufs avec 50 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajoutez le jus du citron vert. Parfumez de vanille et de rhum.
Fouettez la crème liquide très froide en chantilly. A mi-parcours, ajoutez 20 g de sucre en continuant à fouetter. Incorporez délicatement à la préparation précédente. Recouvrez-en les litchis et faites gratiner 2 à 3 min sous le gril du four, en surveillant. Servez chaud ou tiède.
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Fouettez la crème liquide très froide en chantilly. A mi-parcours, ajoutez 20 g de sucre en continuant à fouetter. Incorporez délicatement à la préparation précédente. Recouvrez-en les litchis et faites gratiner 2 à 3 min sous le gril du four, en surveillant. Servez chaud ou tiède.