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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Egouttez les litchis. Répartissez-les dans 4 ramequins.

2

Battez les jaunes d’œufs, le sucre et le jus de pamplemousse au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Placez la jatte au-dessus d’une casserole d’eau frémissante et continuez à fouetter jusqu’à ce que le mélange double de volume. Laissez tiédir.

3

Fouettez la crème liquide très froide en chantilly. Incorporez-la délicatement au sabayon. Nappez les litchis dans cette préparation. Placez les plats 2 à 3 min sous le gril du four, juste pour colorer la surface. Servez rapidement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Egouttez les litchis. Répartissez-les dans 4 ramequins.

2

Battez les jaunes d’œufs, le sucre et le jus de pamplemousse au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Placez la jatte au-dessus d’une casserole d’eau frémissante et continuez à fouetter jusqu’à ce que le mélange double de volume. Laissez tiédir.

3

Fouettez la crème liquide très froide en chantilly. Incorporez-la délicatement au sabayon. Nappez les litchis dans cette préparation. Placez les plats 2 à 3 min sous le gril du four, juste pour colorer la surface. Servez rapidement.

Gratins de litchis