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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décortiquez les gambas surgelées, en gardant le plumet de la queue. Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec les échalotes 3 min. Puis ajoutez les gambas et faites-les revenir 1 min. Hors du feu, ajoutez le whisky et flambez. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

2

Prélevez et râpez le zeste du citron vert. Mélangez la bisque avec la crème, le zeste râpé, le curry, sel et poivre. Rincez et épongez les brins d’aneth.

3

Répartissez les gambas dans des plats à four individuels. Arrosez de bisque au curry et enfournez 10 min. Servez dès la sortie du four, parsemé d’aneth.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Décortiquez les gambas surgelées, en gardant le plumet de la queue. Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec les échalotes 3 min. Puis ajoutez les gambas et faites-les revenir 1 min. Hors du feu, ajoutez le whisky et flambez. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

2

Prélevez et râpez le zeste du citron vert. Mélangez la bisque avec la crème, le zeste râpé, le curry, sel et poivre. Rincez et épongez les brins d’aneth.

3

Répartissez les gambas dans des plats à four individuels. Arrosez de bisque au curry et enfournez 10 min. Servez dès la sortie du four, parsemé d’aneth.

Gratins de gambas au curry