Ingrédients
Préparation
Nettoyez les fruits rouges et répartissez-les dans 4 ramequins. Saupoudrez-les de sucre glace, ajoutez 1 cuil. à soupe de crème de cassis dans chacun.
Fouettez les 4 jaunes d’œufs avec le sucre dans une casserole. Versez la crème tout en fouettant. Faites épaissir sur feu doux sans cesser de travailler au fouet et sans laisser bouillir.
Nappez les fruits rouges avec cette préparation. Saupoudrez de sucre glace. Passez les ramequins 1 à 2 min sous le gril du four préchauffé, en surveillant. Sitôt que la surface commence à roussir, retirez-les et servez.
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Fouettez les 4 jaunes d’œufs avec le sucre dans une casserole. Versez la crème tout en fouettant. Faites épaissir sur feu doux sans cesser de travailler au fouet et sans laisser bouillir.
Nappez les fruits rouges avec cette préparation. Saupoudrez de sucre glace. Passez les ramequins 1 à 2 min sous le gril du four préchauffé, en surveillant. Sitôt que la surface commence à roussir, retirez-les et servez.