Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Détachez les bouquets de chou fleur et lavez-les. Épluchez le poireau, rincez-le puis coupez-le en tronçons. Pelez et lavez les carottes. Faites cuire les légumes 10 min à la vapeur.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez et émincez l’oignon puis faites le suer dans une poêle huilée. Déposez les légumes et l’oignon dans un plat à four beurré. Salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé et nappez avec la crème.

3

Enfournez et laissez cuire 20 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Détachez les bouquets de chou fleur et lavez-les. Épluchez le poireau, rincez-le puis coupez-le en tronçons. Pelez et lavez les carottes. Faites cuire les légumes 10 min à la vapeur.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez et émincez l’oignon puis faites le suer dans une poêle huilée. Déposez les légumes et l’oignon dans un plat à four beurré. Salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé et nappez avec la crème.

3

Enfournez et laissez cuire 20 min. Servez bien chaud.

Gratin végétarien