Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Huiler un plat à gratin, déposer la moitié de la ratatouille, émietter le thon par dessus... verser la moitié de la crème fraîche, avant de recouvrir du reste de légumes.

2

Verser ensuite le reste de la crème et saupoudrer du mélange mozzarella et gruyère - vous pouvez préparer une béchamel et la verser dessus, comme pour des lasagnes.

3

Cuire 45 minutes à 190°C. Servir avec une escalope de dinde ou un poisson blanc.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Huiler un plat à gratin, déposer la moitié de la ratatouille, émietter le thon par dessus... verser la moitié de la crème fraîche, avant de recouvrir du reste de légumes.

2

Verser ensuite le reste de la crème et saupoudrer du mélange mozzarella et gruyère - vous pouvez préparer une béchamel et la verser dessus, comme pour des lasagnes.

3

Cuire 45 minutes à 190°C. Servir avec une escalope de dinde ou un poisson blanc.

Gratin rapide de ratatouille au thon