Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Dans un grand volume d’eau salée, faites les cuire avec le chou fleur pendant 20 min.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et versez la farine en une seule fois.
Mélangez et versez le lait progressivement tout en fouettant jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Salez et poivrez.
Egouttez les légumes, répartissez les dans un plat à gratin et versez la béchamel.
Parsemez de fromage râpé, et enfournez pour 30 min environ.
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Dans une casserole, faites fondre le beurre et versez la farine en une seule fois.
Mélangez et versez le lait progressivement tout en fouettant jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Salez et poivrez.
Egouttez les légumes, répartissez les dans un plat à gratin et versez la béchamel.
Parsemez de fromage râpé, et enfournez pour 30 min environ.