Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les aubergines et les tomates et coupez-les en rondelles.
Pelez la gousse d’ail et frottez-en un plat à gratin. Répartissez les rondelles d’aubergine et de tomate dans le plat, parsemez de thym émietté, ajoutez la mozzarelle coupée en rondelles, salez, poivrez et arrosez d’huile.
Enfournez et laissez cuire environ 40 min. Servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les aubergines et les tomates et coupez-les en rondelles.
Pelez la gousse d’ail et frottez-en un plat à gratin. Répartissez les rondelles d’aubergine et de tomate dans le plat, parsemez de thym émietté, ajoutez la mozzarelle coupée en rondelles, salez, poivrez et arrosez d’huile.
Enfournez et laissez cuire environ 40 min. Servez bien chaud.